Info Sekolah
Jumat, 14 Jun 2024
  • Website Dengan Domain www.sman3bulukumba.sch.id Sudah Tidak Digunakan, Website Resmi SMA Negeri 3 Bulukumba Yang Terbaru Adalah www.sman3bulukumba.com
19 Mei 2023

Tim Pentas PAI SMAN 3 Bulukumba Juara 1 Lomba Pidato 2023

Jumat, 19 Mei 2023 Kategori : Pendidikan

Kembali menambah deretan prestasi, Siswa SMAN 3 BULUKUMBA menjuarai lomba pentas pai tahun 2023.  Pentas PAI, Pendidikan Agama Islam merupakan sebuah ajang kompetisi antar peserta didik dari jenjang SD, SMP hingga SMA/SMK dalam keterampilan dan seni islami. Pentas PAI kali ini diadakan Oleh AGPAII (asosiasi guru pendidikan agama islam indonesia) kab. Bulukumbah Di hari rabu (17/05/2023).

 

Tim Pentas PAI SMAN 3 Bulukumba Juara 1 Lomba Pidato 2023 , Siswi tersebut bernama Rizky Fahrani Amalia  Siswi kelas XI MIA 2.

Pengumuman tersebut langsung di sambut penuh syukur dan bahagia oleh seluruh para Guru dan kepala sekolah SMAN 3 BULUKUMBA.

Kepala SMAN 3 BULUKUMBA, menyampaikan apresiasinya atas keberhasilan yang diraih oleh siswa SMAN 3 BULUKUMBA khususnya Siswa dan ucapan terima kasih kepada Guru Pembina Pendidikan Agama Islam Yaitu Ibu Suhaedah, S.Ag dan Bapak Arfandi Pabottingi, S.Pd

 

Editor:Imam Nurainun Masyhur

Tidak ada komentar

Tinggalkan Komentar